BAHAN
·
500 g
Kentang
·
100 g Udang
kupas rebus
·
2 btg
Seledri
·
1 btg Wortel
·
100 g Keju
parut
·
3 btr Telur
(2 btr untuk pelapis)
·
1 bks
Sajiku® Tepung Bumbu (85 g)
·
1 L Minyak
Pelengkap:
·
Saus
tomat/Saus sambal
CARA MASAK
1. Cincang seledri. Potong dadu wortel.
Potong-potong kentang. Goreng kentang hingga matang, angkat, dan tiriskan.
2. Haluskan kentang goreng, dinginkan.
Campur udang rebus, seledri, wortel, keju parut, dan telur, aduk rata.
3. Bentuk adonan menjadi lonjong,
sisihkan. Kocok telur dan siapkan Sajiku® Tepung Bumbu.
4.
Balut adonan
dengan telur dan Sajiku® Tepung Bumbu, langsung goreng hingga kuning keemasan,
angkat, tiriskan, dan sajikan.
# ICHZA IVANA
Tidak ada komentar:
Posting Komentar